Современные технологии при обследование зданий и сооружений

    Беспилотники применяются в тех случаях, когда невозможно провести оценку и осмотр состояния высотных объектов, а использование человеческих ресурсов опасно для жизни.

    С помощью аэросъемки возможно выполнить обследование высотных зданий, к которым трудно подобраться, дорого и невозможно без остановки рабочего процесса. Мы проводим обследование на техническое состояние с помощью современных методов и техники. Наше предложение намного выгоднее, чем привлечение группы промышленных альпинистов других средств, затратных финансово.

    Съёмка, производимая современным оборудованием, позволяет  снимать видео в разрешении 1080р с частотой 30 или 60 кадров в секунду, а также получать кристально чистые фотокадры в разрешении 14 мегапикселей. 

    Аэрофотосъемка больших участков земли с привязкой к GPS координатам дает дополнительные возможности пролетать по заранее проложенному маршруту, а возможность затяжных полетов поможет  поиску объектов или аварий на коммуникациях и трубопроводах.

    ООО ИКЦ «Мысль» готово оказывать весь спектр услуг при помощи квадракоптера. Готовы качественно, по доступной цене и в срок выполнить ваши заказы.